Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
"Tenemos la obligación de posicionar a nuestra provincia como productora de alimentos, y el compromiso de hacer a estos alimentos sanos, con calidad y agregado de valor", precisó el Secretario de Desarrollo Productivo,al encabezar el encuentro.
Agregó que la premisa es lograr que lo cultivado conforme al consumidor y beneficie a los productores, permitiendo el crecimiento de todo el sector.
De este modo, el funcionario ponderó a la iniciativa denominada "Implementación de herramientas de gestión productiva y comercial para el armado de una red de emprendimientos orgánicos en Jujuy", impulsado por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción a través de del área de Sanidad y Calidad Agropecuaria con el respaldo de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNJU; el Ministerio de Agricultura de la Nación, capacitadores y agricultores orgánicos.
El responsable técnico del proyecto,por su parte, destacó que este proceso permitió a los productores con base ecológica conocerse e identificarse en el marco de un ámbito con gran potencial de crecimiento.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.todojujuy.com/todojujuy/proyecto-piloto-integra-a-40-productores_43138