Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
23/10/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Innovador material de embalaje hecho a partir del suero de la leche y de residuos de la patata

Según ha informado Llet Nostra, Bioboard es un proyecto financiado por la Comisión Europea y coordinado por la empresa IRIS, con sede en Barcelona y en Dublín, en el que han participado catorce socios, entre los que están Lleters de Catalunya-Llet Nostra, Tetrapack, el Instituto Fraunhofer y la Universidad de Pisa.

Llet Nostra e Iris han presentado este jueves en el Campus de la UPC en Castelldefels los resultados de este proyecto que ha permitido idear un recubrimiento biodegradable basado en la proteína del suero de leche y en la pulpa de la patata.



Para ver la nota completa, ingresar a: http://www.innovaticias.com/innovacion/34336/innovador-material-embalaje-hecho-partir-suero-leche-residuos-patata#ixzz3pOiWRBrv

Top