Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
19/01/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Innovación en Uruguay: Nace un “súper” pan más nutritivo y duradero

No sólo de pan vive el hombre. Tal vez esta frase no sea del todo cierta para un grupo de empresarios, panaderos, y químicos uruguayos que buscó desarrollar panes, galletitas y pizzas de consumo masivo elaborados con materia prima mucho más nutritiva y duradera: las harinas compuestas.

¿Cuál es la diferencia del pan de cada día? Pues que las harinas las compuestas pueden prepararse a base de cereales y otros granos distintos del trigo

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.bancomundial.org/es/news/feature/2014/08/12/innovacion-panaderos

Top