Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
21/01/2015 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

España: innovador proyecto para mejorar la calida del aceite de oliva

Con una duración de seis meses, hasta abril de 2015, en el proyecto participan Inoleo, Citoliva y Ceit-IK4. Está financiado dentro de la Convocatoria de Agrupaciones Empresariales Innovadoras del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio (Minetur).

El papel del Ceit-IK4 es desarrollar el prototipo del citado microsensor implementado en el envase para la detección de los compuestos volátiles. Citoliva, por su parte, ensayará con los dispositivos en diferentes calidades de aceites de oliva. Finalmente, Inoleo estudiará el arraigo del producto resultante en sector oleícola.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.innovaticias.com/innovacion/28226/un-innovador-proyecto-mejorara-la-calidad-del-aceite-de-oliva#ixzz3PTRimCvS

Top