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21/01/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

El auge de los ingredientes naturales para la conservación de alimentos

Por medio del presente les acercamos esta nota del sitio Ainia sobre el uso de ingredientes naturales como conservantes.

Recientemente dos nuevos estudios se suman a la aportación de nuevos conocimientos sobre el uso de ingredientes naturales para la conservación de alimentos. Uno de ellos analiza el uso de la canela como un agente antibacteriano natural y el otro analiza el uso y la seguridad de los conservantes de uso común y otros aditivos, tanto procedentes de fuentes sintéticas como naturales.

Si hace unos años uno de los ejes en alimentación saludable eran los funcionales, productos que incorporan ingredientes activos con algún componente beneficioso para la salud, ahora la tendencia se decanta hacia lo natural. Ingredientes y conservantes naturales suponen un plus en la opción de compra.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://tecnoalimentalia.ainia.es/web/tecnoalimentalia/consumidor-y-nuevos-productos/-/articulos/rT64/content/el-auge-de-los-ingredientes-naturales-para-la-conservacion-de-alimentos

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