Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Les acercamos por este medio una nota sobre la difusion de la olivocultura en Mendoza.
El Ministerio de Agroindustria y Tecnología desarrolla un ciclo de charlas en escuelas secundarias para promocionar la olivicultura y el consumo de productos del olivo. El taller es dictado por especialistas en la materia, esta vez el Liceo Agrícola y Enológico Domingo F. Sarmiento de la Universidad Nacional de Cuyo.
Alumnos de 5to y 6to año del colegio agrotécnico recibieron nociones teóricas sobre el producto y sus aportes para la salud, la producción y la tradición olivícola de Mendoza. También participaron de la degustación guiada de aceites de diferentes tipos de elaboración y variedades.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://prensa.mendoza.gov.ar/agroindustria-difunde-la-cultura-olivicola-en-colegios-secundarios