Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
27/02/2015 VITIVINÍCOLA NACIONAL

La caracterización del malbec, un desafío para Argentina

Les enviamos información del sitioArea del vino sobre el Malbec. Un desafío que nos obsesiona a todos los que trabajamoses producir vinos al nivel de los grandes del mundo. Para ello, hemos puesto la ciencia al servicio de la calidad, estudiando las características singulares del malbec argentino, el suelo y el clima de nuestras regiones.

No todos los malbec son creados iguales
A mediados de 1850, la cepa emblema de Argentina, llega a Mendoza de la mano de un experto francés. Lo que arriba a nuestro país es un conjunto de plantas con características similares, pero no necesariamente idénticas. Está comprobado que no todos los malbec son iguales.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.areadelvino.com/articulo.php?num=27149

Top