Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Investigadores argentinos buscan promover la adopción de tecnologías de procesamiento para impulsar la industria de alimentos y bebidas en la Argentina y convertirla en uno de los principales países exportadores hacia el 2030. Trabajamos en una agenda que está dirigida a la industria alimentaria argentina para incrementar la competitividad, el perfil innovador y la capacidad tecnológica en lo relacionado con el procesamiento de alimentos, explicó el especialista en organización e innovación institucional del INTA.
Para el 2030, en el escenario mundial el crecimiento poblacional se concentrará en Asia (principalmente en la India y China), lo que demandará mayor cantidad de alimentos y, al mismo tiempo, un mercado consumidor mundial más exigente demandante de alimentos inocuos, atractivos y producidos en forma limpia.
Para ver la nota completa, ingresar a: http://ria.inta.gov.ar/?p=5244#sthash.su679CxI.dpuf