Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Tres sabores exóticos ideales para aderezar, sazonar, rellenar e imaginar otros mil usos posibles para realizar creaciones gourmet únicas.
La compañía argentina que impuso en el mercado productos gourmet como Humo Líquido, Aceto Andino de Frutos del Bosque, Nubes de Tomate, Pastas Nero di Seppia y aceites a la trufa acaba de presentar tres tipos de confituras con sabores exóticos y originales: Mango con Jengibre, Tomates con Menta, y Maracuyá, con más fruta y menos azúcar, libres de gluten y elaboradas artesanalmente con frutos frescos cosechados en la provincia de Misiones.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.foodnewslatam.com/articulos/nuevos-dulces-untables-con-sabores-ex%C3%B3ticos-y-originales_007116