Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
20/03/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Llegan las bebidas alcoholicas saludables y que no dejan resaca

Antes que nada, tenemos que reiterar que beber en exceso es malo para la salud. Sin embargo, un descubrimiento hecho por los científicos de la Universidad de Illinois parecen haber descubierto la forma de que tomar alcohol no sea tan malo.

Según explica un profesor asociado en genética de la Universidad de Illinois, el grupo de investigación desarrolló una forma para extraer del genoma del agente que fermenta la cerveza, el vino o el pan, por ejemplo, diferentes genes sin afectar su composición. "Digamos que uno tiene un mosto que produce un vino de un excelente sabor y queremos saber por qué", explica el profesor, "ahora podemos suprimir uno a uno los genes de esa fermentación hasta dar con el responsable de ese sabor peculiar".

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.lanacion.com.ar/1776911-llegan-las-bebidas-alcoholicas-saludables-y-que-no-dejan-resaca?utm_source=fb-LN&utm_medium=publi&utm_campaign=1776911

Top