Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
23/04/2015 BUENAS PRÁCTICAS NACIONAL

Disponible Manual de Buenas Prácticas en Almácigos en el cultivo de Pimiento para Pimentón

Se encuentra disponible el "Manual de Buenas Prácticas en Almácigos en el cultivo de Pimiento para Pimentón"


Pueden acceder al mismo en forma digital desde:http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/documentos/calidad/bpm/BPM_pimenton.pdfv

Asimismo todas aquellas personas que lo deseen pueden enviarnos el pedido del Manual en su versión en papel,
el cual será enviado en forma totalmente gratuita. También pueden pedir hasta un máximo de 40 ejemplares para se distribuidos en su zona de influencia.

Solicten el manual a : vcamer@minagri.gob.ar y será enviado a la brevedad.
Cordialmente
Dirección de Agroalimentos
Secretaría de Agricultura y Ganadería

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación

Top