Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
28/04/2015 INNOVACIÓN NACIONAL

Desarrollan una leche rica en ácidos grasos y pobre en grasas saturadas

Una leche rica en ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular y el sistema inmunológico, pero que a la vez reduce la presencia de grasas saturadas, fue desarrollada tras una larga investigación conjunta entre la empresa láctea Verónica, que acaba de lanzarla al mercado, y el Instituto Nacional de tecnología Agropecuaria (INTA).

La "Leche CLA", tal el nombre del nuevo producto enriquecido lanzado por Verónica, se producirá solamente en tambos de la empresa que serán supervisados por técnicos del INTA, ya que el producto se genera a partir de un proceso de alimentación más saludable para el ganado que fue investigado durante cuatro años.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.ieco.clarin.com/leche-lacteos-INTA-salud-alimentos-Veronica_0_1346865518.html

Top