Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Les sintetizamos información referida a el en los últimos años Paraguay se convirtió en uno de los países más importantes en materia de producción de azúcar orgánica
Con un nivel de fabricación de unas 200 mil toneladas por año. El presidente del Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA), informó que si bien se aguarda una reducción
en la producción de este producto, Paraguay ganó un prestigio en importantes mercados internacionales como Estados Unidos y la Unión Europea.
Asimismo informó que la mayor parte de la producción es exportada ya que los precios son más valorados en materia económica,
en el mercado extranjero. En ese punto, mencionó que la participación del producto orgánico paraguayo
en el mercado norteamericano es del 70%, con exportaciones anuales de 120.000 toneladas.
Leer la noticia completa: http://www.lanacion.com.py/negocios_edicion_impresa/2017/09/25/destacan-calidad-de-la-produccion-de-azucar-local/