Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Les enviamos una nota del sitio El Observador que habla sobre la tendencia por lo natural que se refleja en los crecientes restaurantes, locales, ferias y góndolas con estos productos.
Puestos o ferias enteras, sectores en góndolas de supermercados, restaurantes y hasta huertas familiares son la prueba de que lo orgánico está en pleno boom en el mercado uruguayo. La demanda de estos alimentos producidos sin elementos sintéticos, como fertilizantes artificiales, pesticidas y herbicidas, llegó para quedarse.
Como pasa siempre en Uruguay, todo llega; tarde pero llega. La movida de lo orgánico y saludable está creciendo en el país, cada vez con más interesados y adeptos. Pero no solo se trata de cambiar hacia la alimentación natural, sino también reciclar la basura, cuidar del consumo de agua, apostar a las energías renovables y sustituir el auto por la bicicleta.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.elobservador.com.uy/noticia/302336/el-boom-de-la-comida-organica-llego-a-uruguay/