Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
¿Qué producen y dónde podemos encontrarlo? Miel, vinos, ciruelas. En miel somos la única empresa argentina que exporta miel orgánica envasada y miel orgánica en panal. También exportamos a granel, aunque el objetivo es dejar el granel y focalizarnos en la oferta de producto terminado. Nuestro principal mercado es Estados Unidos.
En cuanto a vinos, tenemos un línea de alta gama, que lleva mi apellido, un Blend 2013, y estamos por lanzar 2 marcas nuevas de consumo masivo y estudiando el desarrollo de viñedos propios en La Pampa. Este año estamos decididos a desarrollar el mercado interno. Estamos presentes en restaurantes de primer nivel como Sucre, Roux y La Cabaña, quienes han incorporado nuestro vino y también nuestra miel orgánica en panal en sus menús. En retails por ahora sólo en Córdoba, en el Almacén de Mario, especializado en productos gourmet. Seguramente estaremos en otros comercios muy pronto.
En cuanto a ciruelas, buscamos concentrarnos en la producción orgánica exclusivamente, ya que nos permite trabajar con mercados más estables y seguros.
. ¿A quiénes le recomendarías la certificación como servicio?
A todos aquellos que quieran iniciarse en el negocio de la producción orgánica.
¿Cuál es tu sueño?
Abrir mi oficina en Estados Unidos.
Pueden leer la nota completa desde: https://fscertificacion.wordpress.com/2017/07/27/zona-clientes-bazan-richibut-honey-grains-srl/