2.ª jornada de ciencia, innovación y mercados de alimentos a base de plantas

Inscripción abierta

Salón Auditorio, Lima 717, Monserrat. CABA.

Universidad Argentina de la Empresa - UADE

Organizan:
Evento

2.ª jornada de ciencia, innovación y mercados de alimentos a base de plantas

Tendrá por objetivo dar a conocer los avances tecnológicos e innovaciones más recientes en el sector de alimentos a base de plantas, visibilizar e impulsar su desarrollo desde una visión estratégica que lo posiciona como una tendencia creciente en el mercado.

Es organizada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación de Productores de Alimentos a Base de Plantas, en colaboración con la UADE (Universidad Argentina de la Empresa).

Contará con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, cámaras sectoriales, integrantes de la Mesa de Legumbres y del Plan estratégico.

Lugar

UADE. Lima 717, Monserrat. CABA.

Fecha

jueves 10 de julio de 2025

Horario

de 13:30 h a 17:30 h

Público destinatario

Productores y comercializadores de alimentos, profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros y empresas/organismos/entidades con interés en el sector.

Temas a abordar:

Últimos desarrollos en alimentos ABP.

Avances en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas.

Tipos de ingredientes/materias primas/proveedores nacionales: características tecnológicas, nutricionales, etc.

Experiencias exitosas/testimonios de productores.

Oportunidades de mercado, nuevos nichos de negocio.

Estudio del comportamiento del consumidor/estudios de mercado.

1.ª Jornada

Inscripción

¡Te esperamos en esta segunda jornada!