2.ª jornada de ciencia, innovación y mercados de alimentos a base de plantas

Inscripción finalizada

Salón Auditorio, Lima 717, Monserrat. CABA.

Universidad Argentina de la Empresa - UADE

Organizan:
Evento

2.ª jornada de ciencia, innovación y mercados de alimentos a base de plantas

Tuvo por objetivo dar a conocer los avances tecnológicos e innovaciones más recientes en el sector de alimentos a base de plantas, visibilizar e impulsar su desarrollo desde una visión estratégica que lo posiciona como una tendencia creciente en el mercado.

Fue organizada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación de Productores de Alimentos a Base de Plantas, en colaboración con la UADE (Universidad Argentina de la Empresa).

Contó con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, cámaras sectoriales, integrantes de la Mesa de Legumbres y del Plan estratégico.

Lugar

UADE. Lima 717, Monserrat. CABA.

Fecha

jueves 10 de julio de 2025

Horario

de 13:30 h a 17:30 h

Público destinatario

Productores y comercializadores de alimentos, profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros y empresas/organismos/entidades con interés en el sector.

Temas a abordar:

Últimos desarrollos en alimentos ABP.

Avances en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas.

Tipos de ingredientes/materias primas/proveedores nacionales: características tecnológicas, nutricionales, etc.

Experiencias exitosas/testimonios de productores.

Oportunidades de mercado, nuevos nichos de negocio.

Estudio del comportamiento del consumidor/estudios de mercado.

Oradores


Panel 1

Tendencias y Canales de comercialización en el mercado Plant-Based

Ariadna Carulli ladupla

Ariadna Carulli

Sergio Rocca Carrefour

Sergio Rocca

Lucas Piacenti GreenCo

Lucas Piacenti


Panel 2

Explorando lo que viene: Innovación y desarrollo en el sector plant-based

Alejandro Miguez uade

Alejandro Miguez

Mariana Sanchez Inti

Mariana Sanchez


Panel 3

Desafíos y estrategias de posicionamiento de la industria plant-based

Alejandro Dodds wakas

Alejandro Dodds

Gerente General
Dominique Ohaco nutree

Dominique Ohaco

Carolina Correa PuraFrutta

Carolina Correa

Dr. Pablo Morón sagyp

Dr. Pablo Morón

Moderador

Galería de Fotos

Vivo del evento

1.ª Jornada