El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informa que, a través de la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, participará en el “International Food Technology Summit Argentina 2011” con un espacio destinado al sistema del sello “Alimentos Argentinos, una Elección Natural”.
El evento, organizado por la revista “ENFASIS Alimentación”, se desarrollará en el hotel Hilton de la ciudad de Buenos Aires el jueves 18 de Agosto, entre las 8 y las 18 hs, y en su transcurso disertantes internacionales expondrán frente a empresarios y técnicos del rubro alimentos y bebidas las tendencias e innovaciones que se registran en la elaboración, manejo y comercialización de alimentos.
En el stand del MAGyP se brindará información sobre el funcionamiento general del sistema del sello, las características de su otorgamiento y los beneficios que depara su uso, apoyado por la distribución de material institucional de difusión.
Valorizar los alimentos en base a su calidad, composición y valor agregado, permite facilita la consolidación comercial de los mismos en los mercados nacional e internacional, por lo que difundir y trabajar sobre este tema reviste gran importancia para numerosos productos elaborados en todo el ámbito nacional.
Mayor información:
www.alimentosargentinos.gob.ar
selloaa@minagri.gob.ar
http://ftsummit.com.ar