Exposición sobre el sello 

“ALIMENTOS ARGENTINOS, UNA ELECCIÓN NATURAL”

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la nación informa que el martes 23 de agosto, en el marco del Seminario lanzamiento de “SAI PLATFORM”, que se realizará en la Ciudad de Buenos Aires, un profesional de la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales referirá en detalle el sistema del Sello “Alimentos Argentinos - Una elección natural”.
El Seminario se llevará a cabo en el Hotel Pestana, ubicado en Carlos Pellegrini 877 de la ciudad de Buenos Aires, y tratará diferentes temas ligados a la sustentabilidad, valor y calidad de los alimentos, de modo que resulta un ámbito relevante para explicar la importancia estratégica que tiene este Sello en la diferenciación y el agregado de valor tangible e intangible a la producción nacional de alimentos y bebidas.
Valorizar los alimentos según su origen, método de elaboración, calidad y valor agregado, entre otros factores, y certificarlo en forma voluntaria, incrementa sensiblemente las posibilidades de dar respuesta a las nuevas demandas de los consumidores y de ampliar y consolidar la presencia de los productos en los mercados nacional e internacional.

Mayor información:
www.alimentosargentinos.gov.ar/sello
selloaa@minagri.gob.ar

Buenos Aires, 15 de agosto de 2011