EN LA CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES EXPOSICIÓN SOBRE EL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS, UNA ELECCIÓN NATURAL”

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca informa que el martes 31 de Agosto, se desarrollará una disertación seguida por una rueda de opiniones técnicas acerca del sistema del Sello de Calidad “Alimentos Argentinos - Una Elección Natural.

El encuentro es organizado por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, y por  la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Se desarrollará entre las 10.30 y las 12 hs., en la cede central de la casa de estudios, ubicada en  Lima 717, de la Ciudad de Buenos Aires.

La disertación, que contará con la presencia de profesionales (docentes y no docentes) y estudiantes vinculados al rubro alimentario,  incluirá una descripción del sistema estructurado en torno del sello “Alimentos Argentinos - Una Elección Natural”: su marco jurídico, los beneficios que arroja su uso, las  acciones de promoción y difusión encaradas, la generación de servicios y los requisitos del sistema.  

Valorizar los productos alimenticios según su calidad, y certificarla voluntariamente, abre la puerta a la penetración y consolidación de los productos en los mercados nacional e internacional, por lo que difundir y trabajar sobre este tema es de gran importancia para  numerosas producciones del ámbito nacional.

Mayor información:
www.alimentosargentinos.gov.ar/sello
selloaa@minagri.gob.ar
capacitaciondna@minagri.gob.ar