¿Cómo hacer para... |
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Información sobre los requisitos necesarios para efectuar trámites relacionados con la producción, elaboración y comercialización de productos alimenticios. Está orientado a quienes protagonizan los procesos que van desde el campo a la góndola, y quienes tengan interés en algún tema específico pueden hacernos llegar su consulta o sugerencia vía fax (011) 4349-2097 o : alimento@sagyp.mecon.gov.ar. |
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...habilitar establecimiento lácteo? El
trámite
se
realiza
en
el
SENASA-Coordinación
General
de
Establecimientos
Lácteos
y
Apícolas Documentación necesaria:
Habilitación de depósitos El interesado deberá presentar la memoria descriptiva del flujo de circulación de productos, indicando condiciones de ingreso y salida de mercadería, temperaturas y tiempos de conservación, materiales de construcción y revestimiento de cámaras y depósitos. Cada uno de los documentos presentados deberá estar debidamente firmado por el propietario de la empresa o, en su defecto, por un apoderado legal debidamente acreditado mediante autorización certificada por Escribano Público Nacional. Toda la documentación tiene carácter de Declaración Jurada. Normativa El Decreto Nº 2687/77 fija las condiciones mínimas requeridas para el funcionamiento de las plantas elaboradoras de productos lácteos.
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Dirección de Industria Alimentaria
S.A.G.P. y A.
Tel: ( 54 11) 4349-2253
Fax: ( 54 11) 4349-2097 |
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