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BUENAS
PRACTICAS DE MANUFACTURA
en La aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura a lo largo de toda la cadena es esencial para obtener un producto acorde a los requerimientos de los consumidores |
PRODUCCION DE POLLOS PARRILLEROS EN GRANJA | ||||||
Consulte siempre con los profesionales y técnicos de SAGPyA, INTA, SENASA y otros organismos oficiales y privados. |
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RECOLECCION DE LAS AVES |
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Realice una correcta limpieza y desinfeccion del galpon y de los implementos, al final de cada etapa productiva. |
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CONDUCTA DURANTE EL TRABAJO |
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Capacítese sobre los riesgos que implican los descuidos y la consecuente contaminacion de las canales. |
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CUIDADO DE LA HIGIENE |
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FAENA Y PROCESAMIENTO |
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Los puntos claves a controlar en las distintas etapas son el tiempo y la temperatura. |
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EMPAQUE, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE |
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Mantenga siempre la cadena de frio |
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EL CONSUMO ADECUADO |
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Alimentos Argentinos |