![]() |
BUENAS
PRACTICAS DE Las Buenas Prácticas de Manufactura se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para la obtención de un proceso inocuo, saludable y sano. Las siguientes son algunas recomendaciones: |
ATENCIÓN PERSONAL |
||||
VESTUARIO
|
|
|||
|
VESTIMENTA DE TRABAJO
|
|||
HIGIENE PERSONAL
|
|
|||
|
LAVADO DE MANOS
¿CUANDO?
¿COMO?
|
|||
LAVADO DE BOTAS
|
|
|||
ESTADO DE SALUD
|
|
CUIDAR LAS HERIDAS
|
||
RESPONSABILIDAD
¡EVITE ACCIDENTES! |
|
|||
ATENCIÓN CON LAS INSTALACIONES |
||||
|
CUIDE SU SECTOR
|
|||
RESPETE LOS "NO" NO fumar. NO beber. NO comer. NO salivar. |
|
|||
|
LIMPIEZA FÁCIL
|
|||
ATENCIÓN CON EL PRODUCTO |
||||
CUIDADO CON EL ALIMENTO ¡Evite la contaminación cruzada! ¿COMO?
|
|
|||
Alimentos Argentinos Paseo Colón 922 - 2º piso - of: 228 (C1063ACW) Ciudiad de Buenos Aires Tel:
( 54- 11) 4349-2789 |