Boletín Nº 32 | Buenos Aires, 28 de Abril 2006 | |
|
Hortícola Productos Gourmet Foros
Virtuales
|
Programa
Imagen comercial para la exportación Curso de actualización
profesional: "Serie ISO 9000:2000 Aplicada a la Empresa Agropecuaria" Seminario
gratuito "Alternativas de inversión en el Agro" 2º
Congreso Panamericano de la Promoción del Consumo de Frutas y
Verduras. Agritech
2006 - Tel Aviv, Israel El
XX Salón Internacional del Club de Gourmets 4ª Misión
Comercial Multisectorial a México, D.F. II
Seminario: " La Integración para el desarrollo ganadero
" Congreso
Internacional de Papa. |
MERCOSU
SGT Nº 3 - COMISIÓN DE ALIMENTOS |
Capacitación El día 26 de abril se realizó el curso de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura: Elaboración, Envasado y Conservación de Conservas Hortícolas, en Necochea, Provincia de Buenos Aires. Asistieron al mismo 45 personas. El objetivo de esta jornada fué abordar conocimientos sobre las Buenas Prácticas de Manufactura en Conservas Hortícolas, donde se introdujeron los conceptos básicos para la elaboración, envasado y preservación de las mismas. Lanzamientos
de los Proyecto Piloto | |
El Programa Calidad de los Alimentos Argentinos es implementado en el marco del Programa de Servicios Agrícolas Provinciales como programa federal, con fondos del Banco Mundial (BIRF). |
Dirección
Nacional de Alimentos Paseo Colón 922 2º piso of 228 (C1063ACW) Tel: 011- 4349-2186/2253 alimentos@minagri.gob.ar / calidad_dna@minagri.gob.ar Ciudad Autónoma de Buenos Aires - República Argentina |