Boletín Nº 31 | Buenos Aires, 30 de Marzo 2006 | |
|
Hortícola
Warrants Foros
Virtuales Asimismo se recuerda que desde la web de Alimentos Argentinos, puede
acceder a la Encuesta de Satisfacción sobre los Foros Virtuales.
Invitamos a todos aquellos que todavía no la han completado,
nos hagan llegar sus opiniones a través del página:
|
Conferencia:
"Nuevas Tendencias en la Alimentación Mundial" Especialización
en Producción Bovina. Especialización en Protección
Vegetal. Universidad Católica de Córdoba BrasilPack: Feria Internacional del Embalaje Foro
Electrónico Internacional Tecnología de Producción
de los Quesos Procesados FEPALE - CHR HANSEN Becas
de Estudio y Negocios Posgrado Interdisciplinario
en "Negociación y Cambio" Mercolactea 2006 El
XX Salón Internacional del Club de Gourmets Curso
Superior de especialización en Viticultura y Enología
en climas cálidos 4ª
Misión Comercial Multisectorial a México, D.F. Maestría
en Agronegocios. Universidad de Belgrano 2006. Modalidad Intensiva. Posgrado
de Alta Gerencia en Logística y Calidad de los Alimentos de la
UNTREF |
Resolucion
Sanidad Vegetal Nº 116/2006 - Ministerio de Economía y Producción Sello
Alimentos Argetinos |
Capacitación | |
El Programa Calidad de los Alimentos Argentinos es implementado en el marco del Programa de Servicios Agrícolas Provinciales como programa federal, con fondos del Banco Mundial (BIRF). |
Dirección
Nacional de Alimentos Paseo Colón 922 2º piso of 228 (C1063ACW) Tel: 011- 4349-2186/2253 alimentos@minagri.gob.ar / calidad_dna@minagri.gob.ar Ciudad Autónoma de Buenos Aires - República Argentina |