28 de Julio 2005 |
|
|
||||||||||||
- - Industria Alimentaria: nuevo informe "Industria Alimentaria, definición" - ¿Qué se entiende por industria de alimentos y bebidas? - |
|
|||
-
-- CONAL - -
-Proyectos
de Resolución Conjunta -
-Incorporaciones
a la web de la CONAL: - -Informes y comentarios: conal@minagri.gob.ar |
|
-
-Resolución
Conjunta 122/2005 y 581/2005 - -Sustituye el artículo 526 del Código Alimentario Argentino, en relación con el disolvente a utilizar para la extracción de aceites alimenticios. Especificaciones de identidad y pureza. |
|
-
-Resolución
Conjunta 107/2005 y 471/2005 - -Incorpora al capitulo V el articulo 235 quater sobre "rotulacion de alimentos envasados" del citado codigo. |
2DA
EDICIÓN DEL PREMIO ArgenINTA A LA CALIDAD AGROALIMENTARIA" La Fundación ArgenINTA, creada por el INTA en el año 1993, lanza la "Segunda Edición del PREMIO ARGENINTA A LA CALIDAD AGROALIMENTARIA". Para mayor información consultar las bases en www.inta.gov.ar/argen |
"CICLO
DE JORNADAS DE CAPACITACIÓN Y DIFUSIÓN SOBRE BIOSEGURIDAD
Y SANIDAD AVÍCOLAS" A realizarse durante los meses de Junio a Septiembre de 2005 en la provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba. Las Jornadas serán gratuitas. Informes e Inscripción al (011) 4349-2157 - Fax 011 4349-2349 e-mail: gmarma@minagri.gob.ar |
TALLER
SOBRE CALIDAD EN AROMÁTICAS |
JORNADA
SOJA 2005 CON SUSTENTABILIDAD 4 de Agosto en la provincia de Córdoba. Informes e inscripciones: www.cordobasoja.com.ar |
PRIMER CONGRESO PROVINCIAL DE INGENIEROS AGRÓNOMOS -
AGRONOMÍA DEL FUTURO Y EL FUTURO DE LOS INGENIEROS AGRÓNOMOS 4 y 5 de Agosto en el Hotel 13 de Julio - Mar del Plata - Informes e inscripción: Marcela Santos tel.: 0221 - 423-2976 ó 427-4960 (9 a 17 hs). e-mail: presidencia@colegioingenieros.org.ar |
CURSO
DE AATA " INGESTAS RECOMENDADAS DE NUTRIENTES " 10 y 11 de Agosto en el Salón de Capacitación AATA, sito en Alsina 943 4to oficina ¨406¨. Información: tecnologos@alimentos.org.ar . e-mail: tecnologos@ciudad.com.ar - www.alimentos.org.ar |
EXPO
NEGOCIOS PARA LA GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA 2005 16, 17 y 18 de Agosto en Costa Salguero. Información: Laura López- FOCUS MEDIA S.A. 4878-3628- www.focusmedia.com.ar |
AVE
EXPO AMERICA 2005 - I Forum Intenacional de Avicultura 17 a 19 de Agosto de 2005 Foz do Iguazu/PR-Brasil - Secretaria de Congreso (infomacion e Inscripción) Avda.Jose Alvaro Delmontde 126-Okinawa Cep 13140-000 -Paulina-Sao Pablo-Brasil www.aveexpo.com.br |
SIAL
2005 MERCOSUR - 5° Salón Internacional de Alimentos y
Bebidas del MERCOSUR 23 a 26 de Agosto de 2005 en la Rural, ciudad de Buenos Aires. Infomacion e Inscripción: Exposium America Latina - Carlos Pellegrini 1149 - 9°Piso (C1009ABW) - Te: (54-011) 4328-5886, Fax: 4328-5859 o a info@sial-mecosur.com.ar - www.sialmecorsur.com |
TECNOCARNE
2005 - 7Ma.Feria Técnica de Productos para la Industria de
Carnes 23 a 25 de Agosto de 2005 - Centro de Exposiciones Imigrante, Sao Paulo-SP-Brasil Organiza: GrupoDipemar Tel: (55-11) 3885-4265 Fax: (55-11) - 3884-1127 tecnocarne@dipemer.com.br www.dipemar.com.br Representante en Argentina: Red Alimentaria Viamonte 657 - 1°Piso Of.10 Ciudad de Bs As (54-11)4327-1966 americarne@americarne.com.ar - www.americarne.com |
EXPO
ALIMENTOS LANUS 2005 7 al 10 de septiembre de 2005, en el Predio Playón Municipal, Av. Hipólito Irigoyen 3863, Lanús Oeste. Información: tel.: 011 - 4249-5203/4241-5839 / E-mail: produccionlanus@speedy.com.ar |
- ENCUENTRO NACIONAL SOBRE PLANTAS AROMATICAS
Y MEDICINALES Y SUS DERIVADOS INDUSTRIALES - 17 y 18 de Noviembre de 2005 en la Universidad Nacional de Río Cuarto. - Información: Ing. Jorge Daghero, jdaghero@ing.unrc.edu.ar |
BUENAS
PRÁCTICAS APÍCOLAS: FORMACIÓN DE IMPLEMENTADORES |
|
SEMINARIO
INTERNACIONAL: AGROALIMENTOS DEL NEA, CALIDAD PARA PROVEER AL MUNDO Se encuentran disponibles en la web el programa y las presentaciones de cada uno de los expositores del Seminario "Agroalimentos del NEA Calidad para proveer al mundo". |
|
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentos 2005 |
||||