27 de Enero 2005 |
|
|
|
|||
Ley
25.989 Donación de alimentos |
|
Ley
26005 - Consorcios de cooperación Creación. Se dispone que las personas físicas o jurídicas, domiciliadas o constituidas en la República Argentina, podrán constituir por contrato "Consorcios de Cooperación" estableciendo una organización común con la finalidad de facilitar, desarrollar, incrementar o concretar operaciones relacionadas con la actividad económica de sus miembros, definidas o no al momento de su constitución, a fin de mejorar o acrecentar sus resultados. Naturaleza de los mismos. Contenido obligatorio de los contratos de formación. Autoridad de Contralor. Causales de disolución. Beneficios. |
|
Resolución
SAGPYA 1384/2004 |
|
Resolución
SENASA 955/2004 Organismos Vegetales Genéticamente Modificados. Modifícase la planilla de "Solicitud de AFIDI para material de propagación" del Anexo IV de la Resolución Nº 816/2002. |
|
Codex
Alimentarius Actualización en la web de las Normas FAO / Codex - RCP correspondientes al 2004: RCP 54/04 Código de prácticas sobre buena alimentación animal RCP 55/04 Código de prácticas para la prevención y reducción de la contaminación del maní por aflotoxinas RCP 56/04Código de prácticas para la prevención y reducción de la presencia de plomo en los alimentos RCP 57/04 Código de prácticas de higiene para leche y los productos lácteos. |
Primer
Seminario Internacional de Carnes Tradicionales Diferenciadas, Exóticas
y No Tradicionales 20 / 21 y 22 de Febrero de 2005 en Comodoro Rivadavia, provincia de Chubut. Informes: Telefax: 02965 - 455143, o a carnes@eurocentropatagonia.com.ar. |
Congreso
Internacional de Alimentacion y Sociedad 6, 7 y 8 de Abril de 2005 en la ciudad de Neuquén Organizado por el Ministerio de Accion Social de la Provincia del Neuquén acompañado por las siguientes instituciones: ADYNND, INHA, CESNI, Esc nutricion UBA, UNC, FAO. Informes: congreso@neuquen.org (www.alimentacionysociedad.neuquen.org) |
El
X Congreso CYTAL - Congreso Argentino de Ciencia y tecnología de
Alimentos - "Apertura a nuevos procesos, productos e ideas: camino
al futuro" 1 er Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 18 al 20 de mayo de 2005, en el Hotel Sheraton de Mar del Plata - Buenos Aires. Informes: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - Alsina 943 - 4 to piso, oficina 406 (1088) Buenos Aires - Telefax: 011 -43340155 - congreso@alimentos.org.ar (www.alimentos.org.ar) |
Posgrado
de Especialización en Calidad Industrial en Alimentos Organiza: UNSAM - INTI Informes: Tel/ Fax. 11- 48061790, o a nelidap@fibertel.com.ar o prola@inti.gov.ar |
INTERFOOD
ST. PETERSBURG 2005 |
FOODEX
2005 8 al 11 de Marzo - Tokyo - Japón. Informes: Hernán Lizaralde / Juan Grassi al Teléfono:(011) 4315- 4841 int. 203, o a HEL@mrecic.gov.ar |
Proyectos
piloto: próximos a iniciarse. -
Implementación de sistemas de gestión de calidad (norma
EUREPGAP) en la producción de cítricos de la Provincia de
Corrientes. Inicio Febrero 2005. |
|
Proyectos
piloto: iniciados recientemente. |
|
A
partir del mes de febrero podrá encontrar en nuestra página
web el cronograma de cursos programados |
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentos 2005 |
||||