25 de Noviembre 2004 |
|
|
|
|||||||
XXII
Reunión ordinaria del Consejo Federal Agropecuario |
|
Resolución
Nro. 1163/2004 Designa al señor Subsecretario de la Subsecretaría de Agroindustria y Mercados, dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos del Ministerio de Economía y Producción, licenciado en administración agraria D. Claudio Sabsay (m.i. nro. 0.134.005), en el carácter de presidente del Foro Federal Hortícola. |
|
Resolución
SECYT 943/2004 |
Ronda
de Negocios en Santiago del Estero. 1 al 3 de Diciembre en la Cámara de Comercio de Santiago del Estero, sita en Calle Roca 678 de la Ciudad Capital de Santiago del Estero. Organiza el INTA y el Gobierno de la Intervención Federal de la Provincia Santiago del Estero. Informes: Tel (0385) 491-1591 o a eveluzy@argentina.com - eveluzy@uolsinectis.com.ar. |
Epidemiología
de las Enfermedades Crónicas Transmitidas por Alimentos ( ETAs ). 29 y 30 de Noviembre en Asociación Química Argentina-Sánchez de Bustamante 1749, C1425DUI, Buenos Aires. Informes al Telefax: 011-4822-4886 (Horario de atención de 13:00 a 19:00hs) o a cursos_aqa@uolsinectis.com.ar |
Modificaciones
del contenido de nutrientes en los procesos tecnológicos de la industria
alimentaria 19 y 20 de Noviembre en la Sede Ciudad de Buenos Aires de la Universidad Nacional de Luján. Informes: Nutrar.com, Tel/Fax: (011) 4342-9025 o a operaciones@nutrar.com |
Especies
Fruti-hortícolas que tradicionalmente se exportan a la UE. Exigencias
y tendencias del mercado. 30 de Noviembre en el auditorio de 5º piso del Mercado Central de Buenos Aires. Informes: 011- 4382-8180/7569 o a capacitacion@ tqmlat.com.ar |
Curso
Metodologías para la Detección de Residuos Pesticidas en
Alimentos |
Introdución
a la calificación de aceite de oliva 16 y 17 de Diciembre en el INTI, Buenos Aires. Informes: Lic. Verónica Albanesi: (011) 4724-6433 o a albanesi@inti.gov.ar |
Posgrado
de Especialización en Calidad Industrial en Alimentos Organiza: UNSAM - INTI Informes: Tel/ Fax. 11- 48061790, o a nelidap@fibertel.com.ar o prola@inti.gov.ar |
INTERFOOD
ST. PETERSBURG 2005 |
WORLD
WINE RUSSIA 2005 16 al 18 de febrero - Gostiny Dvor. MOSCÚ - FEDERACIÓN RUSA. Informes: Irene Salazar - Directora- irene@feriasalimentarias.com http://www.feriasalimentarias.com/worldwine-russia/ |
FOODEX
2005 8 al 11 de Marzo - Tokyo - Japón. Informes: Hernán Lizaralde / Juan Grassi al Teléfono:(011) 4315- 4841 int. 203, o a HEL@mrecic.gov.ar |
Formación
de capacitadores en Tucumán y Santa Fe. |
|
Proyectos
piloto: próximos a iniciarse.
|
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentos 2004 |
||||