25 de Octubre 2004 |
|
|
|
||||||
Resolución
SAGPyA Nº 978/2004 |
|
La
Subsecretaría de Agroindustria y Mercadosasume
la Presidencia anual de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL) Se encuentra disponible el Acta de la REUNIÓN PLENARIA 6, 7 y 8 de Octubre de 2004. |
Avícola
- Porcinos 2004. 5to. Seminario Internacional de Ciencias Avícolas. 3 al 5 de Noviembre en Centro Costa Salguero, Ciudad de Buenos Aires. Informes: Inés González - Acreditaciones & Database - E.J.Krause & Reed Exhibitions Tel: 4343-7020 int 421 Ines.Gonzalez@ejkreed.com |
"Producción
Porcina y la Alimentación Humana". 4 y 5 de Noviembre en la Bolsa de Cereales, Ciudad de Buenos Aires. Informes: Ing. Ana María Súarez al seminario@bc.org.ar |
PRIMERAS
JORNADAS NACIONALES DE FORRAJES HIDROPONICOS PARA GANADO LECHERO 19 y 20 de Noviembre en la Sede Ciudad de Buenos Aires de la Universidad Nacional de Luján. Informes: Lic. Arnaldo Cardinale, teléfono 011- 4962-7045/7026, secunluba@mail.unlu.edu.ar / cibem@argentina.com |
Curso
Metodologías para la Detección de Residuos Pesticidas en
Alimentos |
PREMIO
EXPORT.AR 2004 |
WORLD
WINE RUSSIA 2005 16 al 18 de febrero - Gostiny Dvor. MOSCÚ - FEDERACIÓN RUSA. Informes: Irene Salazar - Directora- irene@feriasalimentarias.com http://www.feriasalimentarias.com/worldwine-russia/ |
Feria
Internacional de Alimentos, Bebidas y Hospitalidad para Hungria y los paises
balcanicos. 22 al 24 de Febrero de 2005, Budapest Sports Arena - Hungria. Para mayor información y reservas contactese con SEA, Representante Oficial de la feria o visite el sitio www.ifehungary.com Teléfono:(5411) 4801 7032, Fax: (5411) 4801 7032 o a sea@seaexpo.com.ar (www.seaexpo.com.ar) |
FOODEX
2005 8 al 11 de Marzo - Tokyo - Japón. Informes: Hernán Lizaralde / Juan Grassi al Teléfono:(011) 4315- 4841 int. 203, o a HEL@mrecic.gov.ar |
IFE
2005 - LONDRES Certamen de alimentos y bebidas más importante del Reino Unido. 13 al 16 de marzo de 2005, Excel, London- Reino Unido. Informes: 011-4315-4841 int. 317, María Florencia Gómez FGZ@mrecic.gov.ar - Daniela Olmos ODA@mrecic.gov.ar www.ife.co.uk |
Formación
de capacitadores en manipulación de alimentos en Bariloche. |
|
Cursos
en todo el país. |
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentos 2004 |
||||