28 de Septiembre 2004 |
|
|
"Acuerdo
Marco" suscripto entre la Secretaria de Empleo del Ministerio de
Trabajo, Empleo y Seguridad Social y la SAGPyA. |
|
Plan
Estratégico Vitivinícola 2020 (PEVI). |
|
CONAL Se relizará la próxima reunión de la Comisión Nacional de Alimentos los dìas 6, 7 y 8 de octubre. |
MERCOSUR
- SGT Nº 3 - COMISIÓN DE ALIMENTOS Revisión de los Reglamentos Técnicos MERCOSUR (RTM) Próximamente, entre los días 18 y 22 de octubre, se llevará a cabo la XX reunión ordinaria del SGT Nº 3 en Río de Janeiro, Brasil. La agenda del encuentro tiene previsto tratar los siguientes temas, continuando con el tratamiento de revisión: Res. GMC 27/93 y 48/93 (Envases metálicos), P.Res. 12/98, (aditivos alimentarios - para la categoría de alimentos Nº6), Res. GMC 46/93 (aromatizantes - saborizantes), Resoluciones de Productos in Natura: GMC 98/94 (ajo), GMC 99/94 (tomate), GMC 100/94 (cebolla), GMC 117/96 (manzana) y GMC 118/96 (pera) y Res. GMC. 74/94 (Límite Máximo de Residuos de Plaguicidas). |
Biotecnología
y Evaluación de Seguridad Proyectos del Comité de Biotecnología Alimentaria de ILSI (IFBiC) y presentaciones de expertos internacionales. Información |
Formación
de Facilitadores para la Implementación de un Sistema de Gestión
de la Calidad y la Inocuidad Alimentaria. |
Seminario
"AMÉRICA PARA LA HUMANIDAD" los nuevos viejos cultivos
y algo más. |
Feria
Internacional de Alimentos, Bebidas y Hospitalidad para Hungria y los paises
balcanicos. 22 al 24 de Febrero de 2005, Budapest Sports Arena - Hungria. Para mayor información y reservas contactese con SEA, Representante Oficial de la feria o visite el sitio www.ifehungary.com Teléfono:(5411) 4801 7032, Fax: (5411) 4801 7032 o a sea@seaexpo.com.ar (www.seaexpo.com.ar) |
IFE
2005 - LONDRES Certamen de alimentos y bebidas más importante del Reino Unido. 13 al 16 de marzo de 2005, Excel, London- Reino Unido. Informes: 011-4315-4841 int. 317, María Florencia Gómez FGZ@mrecic.gov.ar - Daniela Olmos ODA@mrecic.gov.ar www.ife.co.uk |
Implementadores
de la norma EUREPGAP en Pergamino |
|
Buenas
Prácticas en todo el país.
En este caso, el resultado está reflejado por la capacitación especializada de 250 empresarios y profesionales relacionados con los alimentos de todo el país. |
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentación 2004 |
||||