30 de Agosto 2004 |
|
|
|
|||||||
Resolución
Nº 686/04 - SAGPyA |
Resolución
513/2004 - SENASA |
REUNION
DEL COMITÉ TÉCNICO DE CODEX DE GRASAS Y ACEITES. El 5 de agosto se realizó una nueva reunión del Comité que coordina la Dirección Nacional de Alimentación. El debate se centró en el anteproyecto de Norma para Grasas para Untar y Mezclas de grasas para untar . Se plantearon básicamente dos observaciones: la primera respecto de la denominación "margarina líquida" que no está contemplada en la legislación nacional y la segunda sobre el uso de colorantes. |
Herramientas
Fundamentales para la Implementación de un Sistema de Gestión
de la Calidad y la Inocuidad Alimentaria. Enfoque Normativo - Nivel 1. 6 y 7 de Septiembre en la Ciudad de Buenos Aires. Anàlisis Sensorial 15 y 16 de Septiembre en la Ciudad de Buenos Aires. Informes: 011-4346-0700 al 704, capacitacion@iram.org.ar www.iram.org.ar. |
Jornada
de Actualización Ganadera 2004 |
TECNO
FIDTA 2004 7º Exposisicón Internacional de Técnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes. 21 al 24 de Septiembre en Centro Costa Salguero, Ciudad de Buenos Aires. Informes: tecnofidta@indexport.com.ar ( www.tecnofidta.com) |
XIII
SEMINARIO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE Ciencia & Tecnología de Alimentos- VII Jornadas UruguayasII Feria Especializada de Ingredientes y aditivos, envases, equipos y Servicios 12 al 16 de octubre en el Radisson Hotel - Montevideo, Uruguay. Informes: 5982 - 400 12 84, Fax 5982 - 402 55 04, eventosy@adinet.com.uy o a alimentos2004@multitel.com.uy www. multitel.com.uy/congresoselis |
Noticias
PROCAL en la web |
|
Convenio
SAGPyA- INV- IRAM Seminario
de Inocuidad y Calidad en Misiones |
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentación 2004 |
||||