28 de Mayo 2004 |
|
|
Apicultura: una buena noticia dio a conocer el Departamento de Comercio de EE.UU. al determinar que en el caso que lleva adelante por dumping y subsidios hacia las importaciones de miel provenientes de Argentina, los aranceles actuales de 36,5% pasarán, a partir del próximo mes, a ser menores al 1% para las empresas que han optado por la revisión del caso. Se trata de las principales exportadoras del sector. | |||
Relevamiento
de la Demanda Laboral de los Sectores Agroalimentarios. |
|||
|
|||
Resolución
541/2004 - SAGPyA Resolución
Conjunta 79/2004 - SPRRS y 500/2004 - SAGPyA Resolución
Conjunta 78/2004- SPRRS y 485/2004-SAGPyA |
C O D E X |
Seminario
"Certificación de Alimentos como herramienta de acceso a los
mercados". 9 de Junio a las 9:00hs en Salón Auditorio UADE, Lima 717 2° subsuelo, Ciudad de Buenos Aires. Organiza CA.CER - UADE - SAGPyA. Informes: 011-4342-3753 de 10 a 16 hs, o a ca.cer@fibertel.com.ar (www.cacer.org.ar). |
Diseño
e Implementación de HACCP. Sistemas combinados HACCP-ISO 9000.
Guía de aplicación en la Industria Alimentaria. |
Mundo
Maíz 2004. 24 y 25 de Junio en el Hotel Hilton Buenos Aires. Informes a info@mundomaiz.com.ar - www.mundomaiz.com.ar |
FANCY
FOOD - El evento más importante de EEUU. 27 al 29 de Junio en New York, Estados Unidos. Informes en www.exportar.org.ar |
EXPO
ABRAS 2004. |
Concurso
Universitario de Proyectos Innovadores para la Creación de Nuevas
Empresas Agropecuarias o Agroindustriales. La Fundación Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires convoca al Concurso Universitario de Proyectos Innovadores para la Creación de Nuevas Empresas Agropecuarias o Agroindustriales. El objetivo del mismo es promover el desarrollo de iniciativas innovadoras para la constitución de nuevas empresas que se traduzcan en productos o procesos altamente competitivos, con la consiguiente generación de empleo y la ampliación y modernización de la estructura productiva. |
Premio
el Emprendedor Agropecuario. Hasta el 10 de junio se reciben trabajos para participar del Premio Emprendedor Agropecuario Banco Francés 2004. Los interesados pueden presentar sus trabajos y consultar las bases en cualquier sucursal del banco Francés y en la Dirección Corporativa de Relaciones Institucionales, en Reconquista 40 - 8° piso, Capital Federal, teléfono 4348-0000/ interno 26202, o a mfernanda.alvarez@bancofrances.com.ar. También estan disponibles en www.bancofrances.com.ar |
Proyecto
Piloto: Buenas Prácticas Ganaderas aplicadas a la Cadena Porcina
- COFRA - de la Provincia de Misiones. |
|
|
|
©
Dirección Nacional de Alimentación 2004 |
||||