Tema Organismo N° Norma Fecha de Publicación
N° B.O.
Resumen
Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 76/2009 y 391/2009 19/06/2009
B.O.
N° 31.677

Modificación.


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/10%20-%20Boletin
%20Oficial%20-%202009/06%20-%20Junio%20-%202009%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO19-06-2009.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 52/2009 y 261/2009 27/04/2009 B.O.
N° 31.641

Modificación.


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/10%20-%20Boletin%
20Oficial%20-%202009/04%20-%20Abril%20-%202009%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO27-04-2009.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 202/2008 y 568/2008 10/12/08
B.O.
N° 31.549

Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 32/07, Reglamento Técnico Mercosur sobre “Lista Positiva de Aditivos para Materiales Plásticos Destinados a la Elaboración de
Envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos”.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/12%20-%20Diciembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO09-12-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 204/2008 y 570/2008 9/12/08
B.O.
N° 31548

Modifícase el Artículo 1398 incorporando un aditivo nutricional funcional de hierro.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/12%20-%20Diciembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO09-12-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 203/2008 y 569/2008 9/12/08
B.O.
N° 31548

Incorpórase la resolución Grupo Mercado Común Nº 2/08 referida al Reglamento Técnico Mercosur sobre Asignación de Aditivos y sus concentraciones máximas para la Categoría Alimentos de determinados productos.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/12%20-%20Diciembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO09-12-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 201/2008 y 567/2008 9/12/08
B.O.
N° 31548

Modificación del Artículo 896 bis, a fin de incorporar la semilla de Chía.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/12%20-%20Diciembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO09-12-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 200/2008 y 566/2008 9/12/08
B.O.
N° 31548

Incorpórase el Artículo 1415 relacionado con las facultades de las Autoridades Sanitarias para el retiro de Alimentos del Mercado.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/12%20-%20Diciembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO09-12-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 181/2008 y 479/2008 19/11/08
B.O.
N° 31.535

Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 32/99, aplicable en el territorio de los Estados Partes al comercio entre ellos y a las importaciones extrazona, al artículo 1414 bis del Capítulo XX, Metodología Analítica Oficial del Código Alimentario Argentino.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin
%20Oficial%20-%202008/11%20-%20Noviembre%20-%202008
%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO19-11-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 180/2008 y 478/2008 19/11/08
B.O.
N° 31.535

Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución Grupo Mercado Común Nº 30/07, Reglamento Técnico sobre Envases de Polietilentereftalato (PET) Postconsumo Reciclado Grado Alimentario (PET-PCR Grado Alimentario) destinados a estar en Contacto con Alimentos.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin
%20Oficial%20-%202008/11%20-%20Noviembre%20-%202008
%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO19-11-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 178/2008 y 394/2008 6/11/08
B.O.
N° 31.526

Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución Grupo Mercado Común N° 34/07, “Reglamento Técnico Mercosur sobre la Exclusión de Uso de Aditivos Alimentarios”. Derógase el inciso 103.3 del Artículo 1398 en el que se establecen las especificaciones para el para-hidroxibenzoato de propilo.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin
%20Oficial%20-%202008/11%20-%20Noviembre%20-%202008
%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO06-11-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 95/2008 y 358/2008 14/05/2008
B.O.
N° 31.404

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO14-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 94/2008 y 357/2008 14/05/2008
B.O.
N° 31.404

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO14-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 93/2008 y 356/2008 14/05/2008
B.O.
N° 31.404

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO14-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 92/2008 y 355/2008 14/05/2008
B.O.
N° 31.404

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO14-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 87/2008 y 340/2008 05/05/2008
B.O.
N° 31.397

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO05-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 86/2008 y 339/2008 05/05/2008
B.O.
N° 31.397

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO05-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 85/2008 y 338/2008 05/05/2008
B.O.
N° 31.397

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO05-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 84/2008 y 337/2008 05/05/2008
B.O.
N° 31.397

Determínase un plazo para que los establecimientos
elaboradores de productos abarcados por los artículos 982 y 983 del mencionado Código, puedan adecuarse a lo dispuesto en la Resolución Conjunta Nº 68/2007 SPRI y Nº 196/2007 SAGPA.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/05%20-%20Mayo%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO05-05-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 83/2008 y 312/2008 29/04/2008 B.O.
N° 31.394

Modificación

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/04%20-%20Abril%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO29-04-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 47/2008 y 146/2008 25/02/2008
B.O.
N° 31.352

Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/02%20-%20Febrero%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO25-02-2008.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 48/2008 y 147/2008 22/02/2008
B.O.
N° 31.351

Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/02%20-%20Febrero%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO22-02-2008.pdf

  Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos
y
SAGPyA
Resolución Conjunta 31/2008 y 118/2008 08/02/2008
B.O.
N° 31.341

Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/02%20-%20Febrero%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO08-02-2008.pdf

Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación e Institutos y SAGPyA
Resolución Conjunta 2/2007 y 256/2007
26/10/2007
B. O.
N° 31.268
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/10%20-%20Octubre%20-%202007/BO26-10-2007.pdf
Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA
Resolución Conjunta 137/2007 y 108/2007.
12/09/2007
B.O.
N° 31.237
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Modificación.
Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA
Resolución Conjunta 136/2007 y 109/2007
12/09/2007
B.O.
N° 31.237
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Modificación.
Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA Resolución Conjunta 124/2007 y 62/2007
31/08/2007 B.O.
N° 31.229
Sustitúyese el Artículo 11 de la Resolución Conjunta Nº 87 y 566/2004.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/08%20-%20Agosto%20-%202007/BO31-08-2007.pdf
Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA Resolución Conjunta 112/2007 y 29/2007 16/08/2007 B.O.
N° 31.219
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/08%20-%20Agosto%20-%202007/BO16-08-2007.pdf
Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA Resolución Conjunta 108/2007 y 12/2007 02/08/2007 B.O.
N° 31.209
Incorpórase al mencionado Código la Resolución Grupo Mercado Común Nº 15/2005 “Reglamento Técnico Mercosur para Restricción de Uso de Determinados Aditivos Alimentarios”.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/08%20-%20Agosto%20-%202007/BO02-08-2007.pdf
Código Alimentario

Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y SAGPyA

Resolución Conjunta 107/2007 y 4/2007 02/08/2007 B.O.
N° 31.209
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/08%20-%20Agosto%20-%202007/BO02-08-2007.pdf
Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 76/2007 y 224/2007 11/06/2007 B.O.
N° 31.173
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/06%20-%20Junio%20-%202007/BO11-06-2007.pdf
Código Alimentario "Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca
y Alimentos"
Resolución Conjunta 71/2007 y 214/2007 31/05/2007 B.O.
N° 31.166

Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 67/2000 al artículo Nº 186 sexto del mencionado Código

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/05%20-%20Mayo%20-%202007/BO31-05-2007.pdf

Código Alimentario
"Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca
y Alimentos"
Resolución Conjunta 69/2007 y 197/2007 30/05/2007 B.O.
N° 31.165
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/05%20-%20Mayo%20-%202007/BO30-05-2007.pdf
Código Alimentario

"Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos"

Resolución Conjunta 68/2007 y 196/2007 30/05/2007 B.O.
N° 31.165
Modificación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/05%20-%20Mayo%20-%202007/BO30-05-2007.pdf
Código Alimentario

Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos

Resolución Conjunta 67/2007 y 195/2007 30/05/2007 B.O.
N° 31.165
Incorpórase al mencionado Código la Resolución Grupo Mercado Común Nº 8/2006, “Reglamento Técnico Mercosur referida a Asignación de Aditivos y sus Concentraciones máximas para la Categoría Alimentos 13: Salsas y Condimentos”.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/05%20-%20Mayo%20-%202007/BO30-05-2007.pdf
Código Alimentario
"Secretaría de Políticas, Regulación
y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimento".
Resolución Conjunta 66/2007 y 187/2007
29/05/2007 B.O.
N° 31.164
Modificación
Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 51/2007 y 127/2007
26/04/2007 B.O.
N° 31.143

Sustitúyese el Artículo 1075 del mencionado Código.






http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/04%20-%20Abril%20-%202007/BO26-04-2007.pdf

Código Alimentario
Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 49/2007 y 106/2007
23/04/2007 B.O.
N° 31.140

Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 31/2006 “Rotulado Nutricional de Alimentos
Envasados (Complementación de las Resoluciones GMC Nº 46/2003 y 47/2003)”, al
mencionado Código.


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/04%20-%20Abril%20-%202007/BO23-04-2007.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 38/2007 y 74/2007 27/03/2007 B.O.
N° 31.124
Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 11/2006 “Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Lista General Armonizada de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales”, al mencionado Código.





http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/03%20-%20Marzo%20-%202007/BO27-03-2007.pdf
Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 37/2007 y 73/2007 27/03/2007 B.O.
N° 31.124

Incorpórase la Resolución Grupo Mercado Común Nº 10/2006 “Reglamento Técnico Mercosur sobre Aditivos Aromatizantes/Saborizantes”, al mencionado Código.

 

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/03%20-%20Marzo%20-%202007/BO27-03-2007.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 35/2007 y 63/2007 22/03/2007 B.O.
N° 31.121

Sustitúyese el artículo 938 del mencionado Código.

 



http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/03%20-%20Marzo%20-%202007/BO22-03-2007.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 34/2007 y 62/2007 22/03/2007 B.O.
N° 31.121

Modifícase el artículo 1339 e incorpóranse los artículos 1358 y 1386 al mencionado Código.

 


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/03%20-%20Marzo%20-%202007/BO22-03-2007.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 33/2007 y 61/2007 22/03/2007 B.O.
N° 31.121

Incorpórase el artículo 1395 bis al mencionado Código

 



http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/03%20-%20Marzo%20-%202007/BO22-03-2007.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 39/2006 y 639/2006 10/10/2006
B.O.
N° 31.008

Sustitúyese el Anexo II de la Resolución Conjunta SPRRS Nº 149/2005 y SAGPA Nº 683/2005.

 


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/07%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202006/10%20-%20Octubre%20-%202006/BO10-10-2006.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias
y
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Resolución Conjunta 33/2006 y 563/2006 22/09/2006
B.O.
N° 30.996

Modificación.

 

 

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/07%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202006/09-%20Septiembre%20-%202006/BO22-09-2006leg.pdf

Código Alimentario Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 22/2006 y 409/2006 07/08/2006
B.O.
N° 30.963

Sustitúyese el artículo 884 del mencionado Código Alimentario.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/07%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202006/08%20-%20Agosto%20-%202006/BO07-08-2006leg.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 7/2006 y 220/2006 16/05/2006
B.O.
N° 30.906

Sustitúyese el artículo 955 del Código Alimentario Argentino, referido a duraznos en conserva, envasados con agua o con una solución de edulcorantes nutritivos, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial

 

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/07%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202006/05%20-%20Mayo%20-%202006/BO16-05-2006leg[1].pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 156/2005 y 718/2005 04/10/2005
B.O.
N° 30.752

Modifícase el Artículo 1398 del citado Código, en relación con la lista positiva de aditivos alimentarios.

 


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/06%20%20Boletin
%20Oficial%20-%202005/10-Octubre%202005/BO04-10-
2005 leg.pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 150/2005 y 684/2005 19/09/2005 B.O.
N° 30.741

Incorpórase al mencionado Código la Resolución Grupo Mercado Común Nº 47/2003 “Reglamento Técnico Mercosur de Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional”.




http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/06%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202005/09Septiembre%202005
/BO19-09-2005leg[1].pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 149/2005 y 683/2005 26/09/2005
B.O.
N° 30.746

Incorpóranse al mencionado Código las Resoluciones del Grupo Mercado Común Nº 26/2003 “Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados” y Nº 46/2003 “Reglamento
Técnico Mercosur sobre Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados”.


http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/06%20-%20Boletin%
20Oficial%20-%202005/09-Septiembre%202005/BO26-09-2005leg[1].pdf

Código Alimentario Secretaría de Políticas, Regulación y Relaciones Sanitarias y Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Resolución Conjunta 107/2005 y 471/2005 04/07/2005
B.O.
N° 30.687

Incorpórase al Capítulo V “Rotulación de Alimentos Envasados” del citado Código, el Artículo 235 quáter.

 



http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/06%20-%20Boletin
%20Oficial%20-%202005/07-Julio-2005/BO04-07-2005leg[1].pdf