Tema Organismo N° Norma Fecha de Publicación
N° B.O.
Resumen
Aromáticas
SAGPyA
Resolución 125/2009
26/02/09 B.O.
N° 31.603

Apruébase el Protocolo de Calidad para Té Negro Argentino.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/10%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202009/02%20-%20Febrero%20-%202009%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO26-02-2009.pdf

Aromáticas
SAGPyA
Resolución 76/2009
16/02/2009 B.O.
N° 31.595

Apruébase el Protocolo de Calidad para Orégano Argentino.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/10%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202009/02%20-%20Febrero%20-%202009%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO16-02-2009.pdf

Aromáticas
SAGPyA
Resolución 369/2008
04/11/2008
B.O.
N° 31.524

Auspíciase el “IV Seminario La Integración para el Desarrollo Ganadero”, que se llevara a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/11%20-%20
Noviembre%20-%202008%20-%201%C2%B0%
20Seccion/BO04-11-2008.pdf

Aromáticas
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Disposición 1/2008
18/02/2008
B.O.
N° 31.347

Extiéndese la aplicación de la Resolución Nº 676/2006 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, a los establecimientos de molienda pimentón, ají molido y comino, destinados al mercado interno y a la exportación.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/09%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202008/02%20-%20Febrero%20-%202008%20-%201%C2%B0%20Seccion/BO18-02-2008.pdf

Aromáticas
SAGPyA
Resolución 15/2007
02/08/2007 B.O
N° 31.209

Créase el “Registro Nacional de Productores de Hierbas Aromáticas y Especias”.

http://boletinoficial.mecon.ar/documentos/08%20-%20Boletin%20Oficial%20-%202007/08%20-%20Agosto%20-%202007/BO02-08-2007.pdf

Aromáticas

Aromáticas
Aromáticas
Aromáticas
Aromáticas
Aromáticas
Aromáticas