Tema | Organismo | N° Norma | Fecha de Publicación N° B.O. |
Resumen |
Aromáticas | SAGPyA |
Resolución 125/2009 |
26/02/09 B.O. N° 31.603 |
Apruébase el Protocolo de Calidad para Té Negro Argentino. |
Aromáticas | SAGPyA |
Resolución 76/2009 |
16/02/2009 B.O. N° 31.595 |
Apruébase el Protocolo de Calidad para Orégano Argentino. |
Aromáticas | SAGPyA |
Resolución 369/2008 |
04/11/2008 B.O. N° 31.524 |
Auspíciase el “IV Seminario La Integración para el Desarrollo Ganadero”, que se llevara a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. |
Aromáticas | Dirección de Calidad Agroalimentaria |
Disposición 1/2008 |
18/02/2008 B.O. N° 31.347 |
Extiéndese la aplicación de la Resolución Nº 676/2006 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, a los establecimientos de molienda pimentón, ají molido y comino, destinados al mercado interno y a la exportación. |
Aromáticas |
SAGPyA |
Resolución 15/2007 |
02/08/2007 B.O N° 31.209 |
Créase el “Registro Nacional de Productores de Hierbas Aromáticas y Especias”. |
Aromáticas |
||||
Aromáticas |
||||
Aromáticas |
||||
Aromáticas |
||||
Aromáticas |
||||
Aromáticas |
||||
Aromáticas |