SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99

ANEXO II

1.

VEGETALES FRESCOS, REFRIGERADOS Y CONGELADOS

1.1

CEREALES

1.2

FRUTAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS

1.3

HORTALIZAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS

1.4

LEGUMBRES FRESCAS Y SECAS

1.5

OLEAGINOSAS

1.6

YERBA, TE, CACAO, CAFE Y OTRAS INFUSIONES

1.7

AROMATICAS Y ESPECIES

1.8

LEVADURAS VIVAS O MUERTAS. NO ACONDICIONADAS PARA LA VENTA DIRECTA AL PUBLICO

1.9

HONGOS

2.

PRODUCTOS VEGETALES (NO ACONDICIONADOS PARA SU VENTA DIRECTA AL PUBLICO)

2.1

ACEITES NO REFINADOS

2.2

HARINAS DE CEREALES, OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES

2.3

JUGOS Y PASTAS DE HORTILIZAS Y FRUTAS, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p)

2.4

MALTA, ALMIDON, FECULAS, GLUTEN Y OTROS DERIVADOS DE CEREALES PARA SER UTILIZADOS COMO MATERIA PRIMA, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p)

2.5

AZUCAR, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p)

3.

PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE

3.1

EN LA IMPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE QUE PUDIERAN IMPLICAR UN RIESGO FITOSANITARIO SE REQUERIRA LA CERTIFICACION SANITARIA DEL SENASA