SISTEMA
NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99
ANEXO II
1. |
VEGETALES FRESCOS, REFRIGERADOS Y CONGELADOS |
1.1 |
CEREALES |
1.2 |
FRUTAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS |
1.3 |
HORTALIZAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS |
1.4 |
LEGUMBRES FRESCAS Y SECAS |
1.5 |
OLEAGINOSAS |
1.6 |
YERBA, TE, CACAO, CAFE Y OTRAS INFUSIONES |
1.7 |
AROMATICAS Y ESPECIES |
1.8 |
LEVADURAS VIVAS O MUERTAS. NO ACONDICIONADAS PARA LA VENTA DIRECTA AL PUBLICO |
1.9 |
HONGOS |
2. |
PRODUCTOS VEGETALES (NO ACONDICIONADOS PARA SU VENTA DIRECTA AL PUBLICO) |
2.1 |
ACEITES NO REFINADOS |
2.2 |
HARINAS DE CEREALES, OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES |
2.3 |
JUGOS Y PASTAS DE HORTILIZAS Y FRUTAS, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
2.4 |
MALTA, ALMIDON, FECULAS, GLUTEN Y OTROS DERIVADOS DE CEREALES PARA SER UTILIZADOS COMO MATERIA PRIMA, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
2.5 |
AZUCAR, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
3. |
PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE |
3.1 |
EN LA IMPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE QUE PUDIERAN IMPLICAR UN RIESGO FITOSANITARIO SE REQUERIRA LA CERTIFICACION SANITARIA DEL SENASA |