SISTEMA
NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99
ANEXO II
| 1. |
VEGETALES FRESCOS, REFRIGERADOS Y CONGELADOS |
| 1.1 |
CEREALES |
| 1.2 |
FRUTAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS |
| 1.3 |
HORTALIZAS FRESCAS, SECAS Y DESECADAS |
| 1.4 |
LEGUMBRES FRESCAS Y SECAS |
| 1.5 |
OLEAGINOSAS |
| 1.6 |
YERBA, TE, CACAO, CAFE Y OTRAS INFUSIONES |
| 1.7 |
AROMATICAS Y ESPECIES |
| 1.8 |
LEVADURAS VIVAS O MUERTAS. NO ACONDICIONADAS PARA LA VENTA DIRECTA AL PUBLICO |
| 1.9 |
HONGOS |
| 2. |
PRODUCTOS VEGETALES (NO ACONDICIONADOS PARA SU VENTA DIRECTA AL PUBLICO) |
| 2.1 |
ACEITES NO REFINADOS |
| 2.2 |
HARINAS DE CEREALES, OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES |
| 2.3 |
JUGOS Y PASTAS DE HORTILIZAS Y FRUTAS, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
| 2.4 |
MALTA, ALMIDON, FECULAS, GLUTEN Y OTROS DERIVADOS DE CEREALES PARA SER UTILIZADOS COMO MATERIA PRIMA, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
| 2.5 |
AZUCAR, DE ACUERDO CON ARTICULO 13, INCISO p) |
| 3. |
PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE |
| 3.1 |
EN LA IMPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES DE RECOLECCION SILVESTRE QUE PUDIERAN IMPLICAR UN RIESGO FITOSANITARIO SE REQUERIRA LA CERTIFICACION SANITARIA DEL SENASA |