SISTEMA
NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99
ANEXO I
| 1. |
CARNES Y PRODUCTOS CARNEOS |
| 1.1 |
CARNE |
| 1.1.1 |
CARNE FRESCA |
| 1.1.2 |
CARNE CONGELADA |
| 1.2 |
PRODUCTOS CARNICOS |
| 1.2.1 |
CHACINADOS |
| 1.2.1.1 |
EMBUTIDOS FRESCOS |
| 1.2.1.2 |
EMBUTIDOS SECOS |
| 1.2.1.3 |
EMBUTIDOS COCIDOS |
| 1.2.1.4 |
NO EMBUTIDOS |
| 1.2.2 |
CURADOS |
| 1.2.3 |
SALAZONES |
| 1.3 |
CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE ORIGEN ANIMAL |
| 1.3.1 |
CONSERVAS |
| 1.3.2 |
CONSERVAS MIXTAS (MAS DEL 60% DE ORIGEN ANIMAL) |
| 1.3.3 |
SEMICONSERVAS |
| 1.3.4 |
PRODUCTOS CONSERVADOS |
| 1.4 |
ALIMENTOS PREPARADOS CON MAS DEL 80% DE CARNE |
| 1.4.1. |
FRESCOS |
| 1.4.2 |
CONGELADOS |
| 1.5 |
SUBPRODUCTOS CARNEOS |
| 1.5.1 |
GRASAS, SEBOS Y MARGARINAS |
| 1.5.2 |
HARINAS DE CARNE Y DE HUESO |
| 1.5.3 |
GELATINA |
| 2. |
PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA |
| 2.1 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS |
| 2.2 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CONGELADOS |
| 2.2.1 |
PESCADO CONGELADO |
| 2.2.2 |
INVERTEBRADOS CONGELADOS |
| 2.3 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CURADOS |
| 2.3.1 |
SALADOS |
| 2.3.2 |
PRENSADOS |
| 2.3.3 |
AHUMADOS |
| 2.3.4 |
DESECADOS |
| 2.4 |
SEMICONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA |
| 2.5 |
CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA |
| 2.6 |
EMBUTIDOS DE PESCADO |
| 2.7 |
PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EMPANADOS |
| 3. |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS |
| 3.1 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS FRESCOS |
| 3.2 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS ENFRIADOS |
| 3.3 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CONGELADOS |
| 3.4 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CURADOS |
| 3.5 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS SALADOS |
| 3.6 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS PRENSADOS |
| 3.7 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS AHUMADOS |
| 3.8 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS DESECADOS |
| 3.9 |
CONSERVAS DE AVES Y DE PRODUCTOS DE LAS AVES |
| 3.10 |
EMBUTIDOS DE AVES |
| 3.11 |
PRODUCTOS DE LAS AVES PRENSADOS |
| 3.12 |
PRODUCTOS DE LAS AVES PREPARADOS |
| 4. |
HUEVOS Y PRODUCTOS DEL HUEVO |
| 4.1 |
HUEVOS EN CASCARA (FRESCOS Y CONSERVADOS) |
| 4.2 |
HUEVO LIQUIDO |
| 4.3 |
YEMA Y ALBUMINA LIQUIDA |
| 4.4 |
HUEVO DESHIDRATADO |
| 4.5 |
YEMA Y ALBUMINA DESHIDRATADA (EN POLVO) |