SISTEMA
NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99
ANEXO I
1. |
CARNES Y PRODUCTOS CARNEOS |
1.1 |
CARNE |
1.1.1 |
CARNE FRESCA |
1.1.2 |
CARNE CONGELADA |
1.2 |
PRODUCTOS CARNICOS |
1.2.1 |
CHACINADOS |
1.2.1.1 |
EMBUTIDOS FRESCOS |
1.2.1.2 |
EMBUTIDOS SECOS |
1.2.1.3 |
EMBUTIDOS COCIDOS |
1.2.1.4 |
NO EMBUTIDOS |
1.2.2 |
CURADOS |
1.2.3 |
SALAZONES |
1.3 |
CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE ORIGEN ANIMAL |
1.3.1 |
CONSERVAS |
1.3.2 |
CONSERVAS MIXTAS (MAS DEL 60% DE ORIGEN ANIMAL) |
1.3.3 |
SEMICONSERVAS |
1.3.4 |
PRODUCTOS CONSERVADOS |
1.4 |
ALIMENTOS PREPARADOS CON MAS DEL 80% DE CARNE |
1.4.1. |
FRESCOS |
1.4.2 |
CONGELADOS |
1.5 |
SUBPRODUCTOS CARNEOS |
1.5.1 |
GRASAS, SEBOS Y MARGARINAS |
1.5.2 |
HARINAS DE CARNE Y DE HUESO |
1.5.3 |
GELATINA |
2. |
PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA |
2.1 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS |
2.2 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CONGELADOS |
2.2.1 |
PESCADO CONGELADO |
2.2.2 |
INVERTEBRADOS CONGELADOS |
2.3 |
PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CURADOS |
2.3.1 |
SALADOS |
2.3.2 |
PRENSADOS |
2.3.3 |
AHUMADOS |
2.3.4 |
DESECADOS |
2.4 |
SEMICONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA |
2.5 |
CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA |
2.6 |
EMBUTIDOS DE PESCADO |
2.7 |
PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EMPANADOS |
3. |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS |
3.1 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS FRESCOS |
3.2 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS ENFRIADOS |
3.3 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CONGELADOS |
3.4 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CURADOS |
3.5 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS SALADOS |
3.6 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS PRENSADOS |
3.7 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS AHUMADOS |
3.8 |
AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS DESECADOS |
3.9 |
CONSERVAS DE AVES Y DE PRODUCTOS DE LAS AVES |
3.10 |
EMBUTIDOS DE AVES |
3.11 |
PRODUCTOS DE LAS AVES PRENSADOS |
3.12 |
PRODUCTOS DE LAS AVES PREPARADOS |
4. |
HUEVOS Y PRODUCTOS DEL HUEVO |
4.1 |
HUEVOS EN CASCARA (FRESCOS Y CONSERVADOS) |
4.2 |
HUEVO LIQUIDO |
4.3 |
YEMA Y ALBUMINA LIQUIDA |
4.4 |
HUEVO DESHIDRATADO |
4.5 |
YEMA Y ALBUMINA DESHIDRATADA (EN POLVO) |