SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS
Decreto 815/99

ANEXO I

1.

CARNES Y PRODUCTOS CARNEOS

1.1

CARNE

1.1.1

CARNE FRESCA

1.1.2

CARNE CONGELADA

1.2

PRODUCTOS CARNICOS

1.2.1

CHACINADOS

1.2.1.1

EMBUTIDOS FRESCOS

1.2.1.2

EMBUTIDOS SECOS

1.2.1.3

EMBUTIDOS COCIDOS

1.2.1.4

NO EMBUTIDOS

1.2.2

CURADOS

1.2.3

SALAZONES

1.3

CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE ORIGEN ANIMAL

1.3.1

CONSERVAS

1.3.2

CONSERVAS MIXTAS (MAS DEL 60% DE ORIGEN ANIMAL)

1.3.3

SEMICONSERVAS

1.3.4

PRODUCTOS CONSERVADOS

1.4

ALIMENTOS PREPARADOS CON MAS DEL 80% DE CARNE

1.4.1.

FRESCOS

1.4.2

CONGELADOS

1.5

SUBPRODUCTOS CARNEOS

1.5.1

GRASAS, SEBOS Y MARGARINAS

1.5.2

HARINAS DE CARNE Y DE HUESO

1.5.3

GELATINA

2.

PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA

2.1

PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS

2.2

PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CONGELADOS

2.2.1

PESCADO CONGELADO

2.2.2

INVERTEBRADOS CONGELADOS

2.3

PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA CURADOS

2.3.1

SALADOS

2.3.2

PRENSADOS

2.3.3

AHUMADOS

2.3.4

DESECADOS

2.4

SEMICONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA

2.5

CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA

2.6

EMBUTIDOS DE PESCADO

2.7

PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EMPANADOS

3.

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS

3.1

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS FRESCOS

3.2

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS ENFRIADOS

3.3

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CONGELADOS

3.4

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS CURADOS

3.5

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS SALADOS

3.6

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS PRENSADOS

3.7

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS AHUMADOS

3.8

AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS DESECADOS

3.9

CONSERVAS DE AVES Y DE PRODUCTOS DE LAS AVES

3.10

EMBUTIDOS DE AVES

3.11

PRODUCTOS DE LAS AVES PRENSADOS

3.12

PRODUCTOS DE LAS AVES PREPARADOS

4.

HUEVOS Y PRODUCTOS DEL HUEVO

4.1

HUEVOS EN CASCARA (FRESCOS Y CONSERVADOS)

4.2

HUEVO LIQUIDO

4.3

YEMA Y ALBUMINA LIQUIDA

4.4

HUEVO DESHIDRATADO

4.5

YEMA Y ALBUMINA DESHIDRATADA (EN POLVO)