Seguridad Alimentaria y Nutrición

Consumo diversificado

Incorporar una amplia variedad y adecuada cantidad de alimentos, es esencial para proteger la salud y prevenir enfermedades.

Dentro del grupo de las carnes, se encuentra la carne de vaca, pollo, cerdo y pescado, entre otras; las cuales tienen un papel importante en nuestra alimentación por sus aportes nutricionales.

En este espacio podrás conocer las características nutricionales de las diferentes carnes y estar al tanto de sus beneficios. Asimismo, por contener similares características nutricionales, el huevo se ha incluido en este apartado.

Se destaca el trabajo en conjunto con la Subsecretaría de Ganadería y la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Han contribuido con estas publicaciones:

Atajos

Publicaciones

Contacto

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 224 CABA Argentina

Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina

Teléfono: (+54 11) 4349-2810 / 2114

Mail: nutricion@magyp.gob.ar