Cantidad de empresas participantes: 2
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Agro San Pedro S.R.L. | Salta | Salta | Empresa elaboradora de productos lácteos. |
Dulces Chicoana S.R.L. | Chicoana | Salta | Empresa familiar con más de 30 años elaborando frutas en almíbar de manera artesanal. |
Cantidad de empresas participantes: 4
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Entrenuts S.R.L. | Colón | Entre Ríos | Empresa elaboradora de pastas de maní, fraccionadora de aceite de coco y comercializa otros productos bajo su marca, todos libre de gluten. |
Lácteos Tonutti S.R.L. | Libertador San Martín | Entre Ríos | Elaboración de quesos y crema desde 1963, respetando estrictas normas de cuidado y protección del medioambiente. |
Héctor Luis María Correa | Gualeguay | Entre Ríos | Empresa familiar dedicada a la producción de miel ecológica desde 1995, las colmenas están ubicadas en la zona de Islas Lechiguanas. |
Molinos San José S.A. | Paraná | Entre Ríos | Producción y comercialización de harinas de trigo y subproductos y la fabricación y comercialización de pastas secas. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Expocarnes S.R.L. | La Pampa (Arata) | La Pampa | Elaboración de productos cárnicos de calidad artesanal. |
Cantidad de empresas participantes: 3
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Ficcos gourmet libre de gluten | La Banda | Santiago del Estero | Elaboración de panificados libre de gluten. |
Vanguardia Agroindustrial | La Aurora | Santiago del Estero | Empresa de triple impacto dedicada a la producción primaria y posterior agregado de valor de alcaparras, alcaparrones y hojas de alcaparras. |
Pablo Maria Usandivaras | La Banda | Santiago del Estero | Elaboración de quesos untables, frescos y semiduros de vaca y de cabra. |
Cantidad de empresas participantes: 2
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Araí S.A.S. | Santa Fe | Santa Fe | Producción de Yerba Mate en la provincia de Misiones y en el norte de la provincia de Corrientes. |
Quattro S.R.L. | Venado Tuerto | Santa Fe | Empresa familiar con más de 10 años de trayectoria, trabajando en el fraccionado, elaboración y venta de productos congelados. |
Cantidad de empresas participantes: 3
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Integración regional S.R.L. | Carpintería | San Juan | Empresa dedicada a la elaboración de aceite de oliva virgen extra y virgen. |
San Isidro S.A. | Santa Lucía | San Juan | Empresa familiar con más de 50 años de antigüedad, productores de pasas de uva. |
Naturel Gourmet | San Juan | San Juan | Elaboración de Mermeladas endulzadas con jugo de uva concentrado, aptas diabéticos (Analizadas por LAPDI), aptas celíacos y veganos. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Sabores Artesanales S.R.L. | San Carlos de Bariloche | Río Negro | Elaboración y venta de chocolates, bombones, alfajores y dulces frutales artesanales. |
Cantidad de empresas participantes: 3
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Vista Alegre S.R.L. | Neuquén | Neuquén | Producción, procesamiento y exportación de cerezas frescas de alta calidad. |
Tía Tila S.A.S. | Neuquén | Neuquén | Producción primaria de girgolas y elaboración de conservas. |
Idris Patagonia S.A. | Piedra del Águila | Neuquén | Cría de truchas libres de antibióticos. |
Cantidad de empresas participantes: 2
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Con-Ele S.R.L. (Bodega Valle del Indio) | Guaymallen | Mendoza | Bodega boutique de Luján de Cuyo, y V. Uco, Mendoza. Vinos media y alta gama. |
Andeluna Cellars S.R.L. | Tupungato | Mendoza | Elaboración y fraccionamiento de vinos. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Milarro | Corrientes | Corrientes | Milarro es un alimento a base de legumbres, con alto valor proteico y nutricional, libre de gluten. |
Cantidad de empresas participantes: 7
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Silvana Oliva | Villa Dolores | Córdoba | Empresa de producción apícola, con sala de extracción de miel habilitada. Desde hace más de 20 años. |
Molino Passerini S.A.I.C. | Córdoba | Córdoba | Industria Agroalimentaria que elabora y fracciona Cereales y Legumbres Secos y derivados desde hace más de 80 años |
Carlos Boero Romano S.A.I.C | San Francisco | Córdoba | Empresa molinera, distintos productos farinaceos, harinas 3 ceros y 4 ceros así como premezclas y especialidades. |
Empresa MV S.A. | Cavanagh | Córdoba | Molino harinero con una capacidad de molienda de 250tn diarias. Fabrica harinas 3/0, 4/0, tapera y semolin. exporta desde 2019. |
Cooperativa Agropecuaria Productores y Cconsumidores Ltda. (CAPYC) | Devoto | Córdoba | Planta elaboradora de Dulce de Leche libre de gluten, en sus variedades: clásico, repostero y heladero. |
Molino DIMAFLO | Toledo | Córdoba | Molinos DIMAFLO es una empresa Cordobesa que desde 1984, está vinculada con la distribución y producción de harina de alta calidad para distintos mercados de la Argentina. |
José Minetti y Cía. Ltda. S.A.C.I. | Córdoba | Córdoba | Molino de harinas e ingenio azucarero. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Dimsat S.A. | Buenos Aires | Ciudad Autónoma de Buenos Aires | Producción de pistachos salados y tostados, de plantación y procesamiento propio en origen, con destino a exportación. |
Cantidad de empresas participantes: 4
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Congelisto | Resistencia | Chaco | Individual quick frozen (IQF), frutas y verduras, entre ellas frutilla, arándanos, cebolla, zapallo tronco, morrones, y otros. |
Conservas del NEA S.R.L. | Barranqueras | Chaco | Producción de Papaya y elaboración de almibarados y mermeladas. |
Cooperativa de Productores Apícolas Copap Ltda. | Resistencia | Chaco | Cooperativa apicola que comerciaiza miel fraccionada en diferentes presentaciones y capacidad con certificaciones de calidad. |
Alfajores del Norte | Puerto Tirol | Chaco | Elaboración de alimentos farinaceos, actualmente alfajores y galletitas. |
Cantidad de empresas participantes: 2
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Zulema Clara Castro | Chilecito | La Rioja | Pyme familiar dedicada a la elaboración del Alfajor de Crema de Vino Torrontes Riojano y chocolates artesanales. |
Cortez Edith Alejandra | Chilecito | La Rioja | Proceso de envasado de frutos de la zona. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Ramona Pico Zossi y Hnas. Olmedo Pico | Santa María | Catamarca | Empresa familiar elaboradora de aceite, harina y alfajores de harina de nuez rellenos con dulce de leche. |
Cantidad de empresas participantes: 4
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Alexander Ahmed | Famailla | Tucumán | Es una pequeña empresa que presta servicio de extracción de miel a terceros, asesoramiento técnico. |
El Alba S.A. | Yerba Buena | Tucumán | EL ALBA SA fue creada en el año 2011, desde su creación la empresa se dedicó a la cría de ganado.y desde el año 2021 incorporó la actividad apícola. |
Llamas La Candelaria | San Miguel de Tucumán | Tucumán | Llamas La Candelaria es un emprendimiento familiar de cría de llamas promoviendo el consumo de la carne. |
Fábrica de fideos Rivoli | Banda del río sali | Tucumán | Elaboración, fabricación y comercialización de alimentos de pastas secas. |
Cantidad de empresas participantes: 10
Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|
Apidelta S.R.L. | San Nicolás de Los Arroyos | Buenos Aires | Es una empresa familiar dedicada al fraccionamiento, distribución y venta directa de productos naturales, principalmente, miel. |
CUBEE S.R.L. | PUAN | Buenos Aires | La empresa cuenta con una planta de fraccionamiento y acopio de miel. |
Lacteos Sarobe | Lincoln | Buenos Aires | Es una fábrica de quesos de pasta blanda, semidura y dura, yogurt, helados, crema, manteca, queso crema y postres. |
Fabián Orlando Sarena | Chascomús | Buenos Aires | Productores de miel y derivados de la colmena desde el año 1995. |
Rebozados gluten free la plata sas | Tres de Febrero | Buenos Aires | Fábrica de productos Congelados Gluten free. |
Cirilos S.A.S. | Dolores | Buenos Aires | Pyme familiar dedicada a elaborar alfajores artesanales, a partir de la torta tipica de la ciudad de Dolores (torta argentina). |
Molino Argentino S.A.I.C.A.G. e I. | Open Door | Buenos Aires | Con más de 119 años de vida, empresa con molino harinero de trigo, excelencia en sus productos. |
Luis Alberto Casiva - marca "Montemar" | San Miguel del Monte | Buenos Aires | Montemar es una empresa familiar, nacida por el año 2001, dedicada a la fabricación de galletitas, linea de alfajores y conitos. |
La Nueva Manera S.A. | Bahía Blanca | Buenos Aires | La Nueva Manera, es una empresa dedicada a la molienda de trigo pan, con tecnología de última generación para la elaboración de harinas. |
Analía Silvia Castoldi | Morón | Buenos Aires | Elaboración de pastas frescas a base de verduras. |
Cantidad de empresas participantes: 3
Nº | Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|---|
1 | Festa José Marcelo | Gral. Las Heras | Buenos Aires | Una Pyme lactea de 32 años. |
Cantidad de empresas participantes: 1
Nº | Razón Social | Localidad | Provincia | Descripción |
---|---|---|---|---|
1 | Vanes Soledad Priori | Río Grande | Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur | Elaboración y venta de productos de panificación SIN TACC. |