Ley Nacional 27.454/2018
Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.
Hacia un futuro regional con más alimentos y menos despilfarro
Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos
Artículo invitado
Revista DIAETA (Buenos Aires); 34 (155); 25-32
Revista Alimentos Argentinos N°65
Un ejercicio de estimación dirigido a evaluar las causas, la magnitud y las consecuencias.
Revista Alimentos Argentinos N°64
Los cambios que deben protagonizar no sólo quienes producen alimentos sino también quienes los consumen.
Revista Alimentos Argentinos N°63
Una visión abarcadora sobre las situaciones que llevan a derrochar esfuerzo, tiempo, productos y recursos. Los métodos y procedimientos enfocados a incrementar la eficiencia y la productividad.
Revista Alimentos Argentinos N°62
Tecnologías para aumentar la productividad disminuyendo pérdidas y desperdicios. Tres recursos tecnológicos para extender la conservación de alimentos preservando sus características organolépticas y nutricionales.
Revista Alimentos Argentinos N°62
Los pasos necesarios para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos, una grave anomalía que también se manifiesta en nuestro país.
Revista RIA N°39
La Revista de Investigaciones Agropecuarias es una publicación de información científica editada por el INTA.
Revista Alimentos Argentinos N°58
Aspectos de una cuestión que requiere ser encarada con creatividad y rigor: el creciente desperdicio de alimentos aptos para consumo registrado en el mundo.
Revista Bacanal
Cada grupo de alimentos tiene su costo ecológico. Conocé de qué manera modificar tus hábitos a la hora de comer puede hacer la diferencia.