Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos

Ley Nacional 27.454/2018

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Publicaciones

Mar 2018

Informe de avance 2016 – 2017

Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.

Feb 2017

Revista Alimentos Argentinos Nº71

No lo elimine, transfórmelo

Feb 2017

Revista Alimentos Argentinos Nº71

Hacia un futuro regional con más alimentos y menos despilfarro

Feb 2017

Desperdicios - Énfasis Alimentación

Iniciativas para valorar los alimentos

Feb 2017

Informe de avance 2013 – 2015

Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos

Ene 2016

Valoremos los alimentos, evitemos pérdidas y desperdicios

Artículo invitado

Revista DIAETA (Buenos Aires); 34 (155); 25-32

Abr 2015

Un ejercicio de estimación. Pérdidas y desperdicio alimentario en Argentina

Revista Alimentos Argentinos N°65

Un ejercicio de estimación dirigido a evaluar las causas, la magnitud y las consecuencias.

Dic 2014

Red de Expertos para reducir el despilfarro de alimentos

Revista Alimentos Argentinos N°64

Los cambios que deben protagonizar no sólo quienes producen alimentos sino también quienes los consumen.

Sep 2014

Cinco eses contra los desperdicios

Revista Alimentos Argentinos N°63

Una visión abarcadora sobre las situaciones que llevan a derrochar esfuerzo, tiempo, productos y recursos. Los métodos y procedimientos enfocados a incrementar la eficiencia y la productividad.

Jul 2014

Hacer mejor las cosas correctas

Revista Alimentos Argentinos N°62

Tecnologías para aumentar la productividad disminuyendo pérdidas y desperdicios. Tres recursos tecnológicos para extender la conservación de alimentos preservando sus características organolépticas y nutricionales.

Jul 2014

Cómo evitar el derroche

Revista Alimentos Argentinos N°62

Los pasos necesarios para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos, una grave anomalía que también se manifiesta en nuestro país.

Dic 2013

Ningún alimento debe ser desperdiciado

Revista RIA N°39

La Revista de Investigaciones Agropecuarias es una publicación de información científica editada por el INTA.

Dic 2013

Huellas del despilfarro

Revista Alimentos Argentinos N°58

Aspectos de una cuestión que requiere ser encarada con creatividad y rigor: el creciente desperdicio de alimentos aptos para consumo registrado en el mundo.

Abr 2014

Dejar huella

Revista Bacanal

Cada grupo de alimentos tiene su costo ecológico. Conocé de qué manera modificar tus hábitos a la hora de comer puede hacer la diferencia.

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