Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
ÁREAS
Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
MERCADOS AGROPECUARIOS
PRENSA
Consultas
Agricultura, Ganadería y Pesca
Alimentos Argentinos
Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos
Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos
Ley Nacional 27.454/2018
PÉRDIDA Y DESPERDICIO
ESTRATEGIA
Estrategia
Campaña
Publicaciones
Material y Recursos
Donar alimentos, evitar el desperdicio
DOCUMENTOS
RED NACIONAL
Acerca de la Red
Sus Iniciativas
BANCO DE PROYECTOS
NOTICIAS
SITIOS DE INTERÉS
Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos
PROMOCIÓN COMERCIAL
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
ACCESO A INTRANET
CONTACTO
Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 228
C1063ACW - CABA, República Argentina
Tel. (54 11) 4349-2156/2789
valoremosalimentos@magyp.gob.ar
Material y recursos
Material auditivo
Julio 2021
Campaña: Comer Sin Perder
Marzo 2022
Guía para PyMEs agroalimentarias sostenibles
Septiembre 2021
Municipios sin desperdicio
Abril 2021
Guía para Universidades
Febrero 2021
“Valoremos los Alimentos” Manual para aprovechar al máximo los alimentos y evitar el desperdicio.
Febrero 2021
Guía Integral para Municipios. ¿qué pueden hacer las ciudades argentinas para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos?
Septiembre 2020
Infografía Pérdida y Desperdicio de Alimentos para nivel inicial.