Conocimiento aplicado para sumar valor
NUEVOCurso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan
Curso virtual de Manipulación segura de alimentos
Curso virtual de Trazabilidad en la Industria Alimentaria
Curso virtual de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (BPM)
Curso virtual de Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
Curso virtual de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG-DO)
Curso virtual de Rotulado de alimentos envasados
Curso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal
Curso virtual de Buenas Prácticas Apícolas
NUEVO CURSO VIRTUAL
Tema: Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Manipulación segura de alimentos.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las BPM.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de los principios HACCP.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Indicaciones Geográficas y las Denominaciones de Origen.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de los principios de Rotulado de alimentos envasados.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona involucrada en el sector productivo que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas Agrícolas.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona involucrada en el sector productivo que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas Apícolas.
Condiciones Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090